Белорусско-германское производственное совместное предприятие "Минский Мебельный Центр" общество с ограниченной ответственностью (СП ММЦ ООО) образовано в 1989 году.    
                                                                    Организация работает только с юридическими лицами. Товар отпускается оптом.

  Телефон: 8 (0176) 540-225

  Факс: 8 (0176) 581-047

  E-mail: mmz@tut.by

Книга отзывов о нашей мебельной фабрике в Беларуси


Отзывы (13)

Елена

2016-08-18 20:58:51

Здравствуйте, уважаемые производители! Я очень благодарна вам за высокое качество мебели: купила шкаф Хельсинки, кровать и зеркало - это действительно очень красиво! Не нарадуюсь: всякий раз, входя в спальню, любуюсь её гармоничностью, вдыхаю аромат сосны.... И удивительно - настроение сразу становится светлым и радостным! Спасибо! Хотела бы купить у вас комод Лебо (2 дверцы и 3 ящика - бежевый воск/антик), но почему-то в Минске его нет ни в одном из магазинов.


Максим

2016-12-20 14:15:51

Добрый день!Заинтересовал 'Стол обеденный Лексвик 59х78'. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести Вашу продукцию в розницу в Минске либо по Минской области? Есть ли в Молодечно фирменный магазин?Спасибо.


Гончарик Алексей Александрович

2017-08-22 20:48:15

Спасибо за прекрасную мебель, выпускаемую на вашей фабрике!


Яна

2017-09-27 21:18:20

Уважаемые производители! Очень понравилась ваша серия Рауна. Заказала ее в интернет-магазине. Еще хочу заказать прихожую Рауна, но как? как? поместить куртку мужа и свое пальто, шубу в шкаф Рауна - 100 глубиной 48 см??????? Мне нужно 2 шт. Не могли бы вы сделать мне их глубиной 60 см?


Валентина

2017-10-31 16:38:38

Добрый день. Подскажите , пожалуйста, с размером стола углового Милано . Он сложной конфигурации. Размер 130- это по боковой стенке? Сучетом среза заднего угла или без? Есть еще размеры 1680х900 на некоторых сайтах. Увязать эти размеры путем изображения крышки не удалось. Помогите.


Ирина

2017-11-16 14:50:53

Добрый день! Интересует банкетка Сиело. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести Вашу продукцию в розницу в Минске либо по Минской области? Есть ли в Молодечно фирменный магазин?Спасибо.


Наталья Анатольевна Липская

2017-12-26 14:16:07

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я заказала комод Фьерд 24 датский бейц в компании 'Лаварди' в Минске 23.10.17. Обещали доставить через месяц. на данный момент говорят, что возможно изготовят в марте месяце. хотелось бы узнать вы действительно работаете с данной фирмой? Отгружались ли комоды в течении прошедших месяцев и в каком количестве? И когда планируется изготовление комодов? так как Лаварди сваливает всю вину на производителя, мол не производят. Ждите..... а сколько можно ждать комод производства беларусь!!! а не тайланд!!! Прошу ответить. так как хочу обратиться в общество защиты прав потребителя! Заранее благодарна.


Алена

2018-02-06 16:29:45

Добрый день. Заинтересовала кровать Рига. Можно ли ее приобрести? Если можно-подскажите, пожалуйста, в каком магазине. Эта единственная модель, которая мне подходит. Искала такую модель около года. Заранее спасибо!!!! (Помогите пожалуйста. Если не обзаведусь такой кроватью- придется и дальше спасть на полу. И весь мой скандинавский стиль в спальне-станет не скандинавским.)


Татьяна

2018-02-15 10:05:07

Здравствуйте. Являюсь обладателем спальни Бейли и детской Милано. Мебель находится в одной квартире. С одинаковой влажностью и температурой. Бейли ведет себя прекрасно. Но Милано.... почему трескаются сучки и места склейки щита? 3 месяца стоит Милано в доме и то и дело наблюдаю новые трещинки, а это очень заметно на белом воске.


Казакова Татьяна

2018-02-25 12:08:31

Добро утро! Очень понравилась Ваша мебель. Хочу приобрести для загородного дома. Прошу сообщить ,с какими официальными дилерами в Москве Вы работаете . Слишком много у нас подделок белорусской мебели (уже сталкивалась), и не хочется еще раз попадаться . Буду благодарна за ответ .С уважением, Татьяна.


Андрей

2018-02-26 11:26:07

Добрый день! звонил сегодня в Отдел продаж и экспортно-импортных операций, по вопросу покупки пеллетов. Мне ответил любезный господин, который обозначил, что: 'он вообще переводчик', и перенаправил меня в плановый отдел. Не смог дозвониться, постоянно занят номер, видимо у вас много звонков! Так же мой вопрос по закупкам остаётся открыт. Спасибо!


наталия

2018-04-06 16:33:17

Мне нравится Стол обеденный Лебо колониал. Скажите, где в Минске найти ваших представителей? Или как по-другому купить вашу мебель, если я физическое лицо?


Инесса

2018-06-21 17:06:02

Обращаюсь к директору мебельной фабрики ММЦ. Уважаемый Василии Курган, на сайте выставлена прекрасная коллекция мебели ' ЛЕБО', а она НЕ ПРОДАЕТСЯ , в Беларусии, как сообщили мне в Лаварди не распространяется. Почему бы не сделать исключение, как альтернатива ОАО Пинскдреву,и разрешить продажу в Белоруссии.С Уважение Инесса!! Минск


Оставить отзыв

  Ваше имя*
  Email
  Текст вопроса*

Яндекс.Метрика